我校召开2017级新生座谈会
发布者:陈主德 更新时间:2017-10-27 文章来源:学生处 阅读次数:
我校2017级新生座谈会于10月26、27日下午,分别在黄河路校区和西山湖校区召开,学生处、教务处、保卫处、后勤服务产业集团相关负责人和有关工作人员参加了座谈会。
座谈会上,新生代表们围绕入学以来的学习和生活情况积极发言、畅谈感想。同学们对入学以来学校为他们提供的帮助和服务给予了赞扬,并结合自身学习生活情况,对学校教学、管理、后勤服务、安全保卫等方面提出了意见和建议。
相关部门负责人现场对同学们提出的问题进行了回应,同时表示将尽全力服务学生成长成才。教务处和后勤集团分别向学生公布了热线电话,欢迎同学反馈学习生活中遇到的困难和问题。
学生处处长于开文对新生代表们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌表示赞扬。他用“适应”、“规划”、“安全”、“感恩”4个关键词表达了自己殷切的希望,他希望2017级学生尽快适应大学的生活方式和学习节奏;科学规划自己的大学生涯;提高安全意识,注重身心健康;懂得感恩国家、感恩母校,更要懂得感恩父母,为实现两个一百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习、贡献力量。
学校领导老师们的殷切勉励令学生代表们倍感亲切、深受鼓舞。他们表示一定会牢记嘱托,并将与同学们一起为理想拼搏努力,为母校增光添彩。