关于《师大学生》2018年先进个人、先进集体专刊征集稿件的通知
发布者:陈主德 更新时间:2018-11-09 文章来源:学生处 阅读次数:
为了更好地宣传先进集体和先进个人事迹、发挥朋辈教育的作用,《师大学生》杂志将继续编印先进事迹专刊,将对本学期评选的大学生标兵(含提名奖)和优良学风标兵班(含提名奖)的先进事迹进行宣传报道。请各学院高度重视,组织好学生严格按照要求准备材料,按时报送,具体要求如下。
一、大学生标兵(含提名奖)材料内容
1.各学院2017-2018学年大学生标兵(含提名奖)称号获得者事迹材料,要求从思想、学习、工作、生活等方面分别叙述。题目格式一律为对偶句加副标题,如:不忘初心,砥砺前行——记X学院201X级X专业XXX。字数严格控制在2000字,上下浮动不超过50字。
2.获大学生标兵(含提名奖)称号学生的照片学校统一拍摄,不需上交。
二、优良学风标兵班(含提名奖)材料内容
1.各学院2017-2018学年优良学风标兵班(含提名奖)称号获得班级的事迹材料,要求从班级成员简介、班级思想建设、班级组织建设、班级学习建设、班级生活建设等角度分别叙述。题目格式一律为对偶句加副标题,如:不忘初心,砥砺前行——记X学院201X级X专业X班。规定字数在2000字,上下浮动不超过50字。
2.上交获优良学风标兵班(含提名奖)称号的班级合照,数量不低于2张。
三、投稿邮箱
sdxs_bfxh@163.com
四、注意事项
1.“优良学风标兵班(含提名奖)”文章请在文末标注学院、专业、年级、班级及撰稿人联系方式。
2.“大学生标兵(含提名奖)”文章请在文末标注学院、专业、年级、班级、学号及班长联系方式。
3.照片材料一律为JPG格式,无需插入文档,要求照片清晰无损,人物五官清晰。
4.文章及配套照片打包为单独文件夹,文件命名格式为:题目+学院+年级班级(或个人姓名)。以学院为单位,将先进个人、先进集体两个压缩包作为附件同时上报,邮件命名格式为:XX学院先进集体材料/XX学院先进个人材料。
5.交稿时间截止至2018年11月20日。
6.请各学院仔细阅读注意事项,不符合要求的稿件将不予采纳。
 
辽宁师范大学学生处
                               2018年11月9日
 

附件下载