关于上交2017-2018学年生源地信用助学贷款回执的通知
发布者:刘阳 更新时间:2017-08-28 文章来源:学生处 阅读次数:
 
 
各学院:
为更好的服务学生,现将上交2017-2018学年生源地信用助学贷款回执(以下简称“回执”)的有关事宜通知如下,请转告相关学生并按要求认真组织落实。
 
一、请在回执右上角空白处补填下列内容:
①学号、②学费标准、③住宿费标准、④第几次贷款、⑤学生联系电话。
 
二、国家开发银行的回执下联请学生裁剪下来,自行保管好。其他需要学校盖章的回执上下联先不要裁剪。
 
三、部分省的回执中需要填写我校账号信息,请按学生处网站“指导服务”栏目中“办理生源地信用助学贷款使用的我校账号”的信息事先填写好。网址为:http://xgb.lnnu.edu.cn/webroot/xgb/zxdk/20150701/24457.html
 
四、上交时间和要求:
以年级或班级为单位集中收取,统一上交,以便更好地服务学生。其中西山湖校区于9月4号(周一)交至三教A309,黄河路校区于9月4日(周一)交至北院主楼219。错过统一上交时间的学生,请尽早自行前往上述地点(如需盖章,请到黄河路校区)上交回执,以免影响后续放款。
 
负责收取回执的负责学生或学校工作人员,应建立上交回执登记,管好回执,切勿丢失。
 
注:新生国家开发银行生源地助学贷款回执上交时间9月14日(周四)。
 
辽宁师范大学学生处
2017年8月28日