关于开展2020—2021学年度“百个文明寝室”申报工作的通知
发布者:学生管理科 更新时间:2020-10-22 文章来源:学生处 阅读次数:
 
各学院:
  “百个文明寝室”创建活动是我校大学文化建设的重要组成部分,是我校打造优良学风、校风的重要保证,是培养我校大学精神的重要抓手,更是落实我校立德树人根本任务的有效载体。各学院要广泛宣传,引导学生积极参与,使学生参与其中,受教其中,形成我校健康向上、格调高雅的寝室文化建设氛围,促进学生全面发展。现将2020-2021学年度“百个文明寝室”申报工作布置如下:
1、“百个文明寝室”评选周期:2020年9月4日-2021年6月30日
2、资格申请工作安排:
(1)学生申请时间:2020年10月22日-2020年10月29日;
(2)学院汇总时间:2020年10月30日;
(3)学院各类材料报送截止时间:2020年11月2日;
(4)材料报送方式:以学院为单位,汇总电子版《辽宁师范大学2020-2021学年度百个文明寝室申报表》、《辽宁师范大学2020-2021学年度百个文明寝室申报汇总表》,各学院需建立材料文件夹,命名方式:**学院文明寝室申报材料,文件包括excel表格,命名为:**学院百个文明寝室申报汇总表;每个申报寝室独立建档word文件,命名方式:寝室公寓+房间名称;发送至学生处邮箱:lnnuxsc@163.com
(5)纸质版材料(《辽宁师范大学**学院文明寝室申报汇总表》)黄河路校区送至主楼142,西山湖校区送至三教A309。
3、其他各项寝室文化建设活动具体安排另行通知。
辽宁师范大学学生处
                                  2020年10月22日
 
 

附件下载