关于申报2019年学生思想政治教育专项研究课题的通知
发布者:陈主德 更新时间:2019-10-17 文章来源:学生处 阅读次数:

各单位:
2019年,学校继续设立学生思想政治教育专项研究课题。现就课题申报的有关事项通知如下:
一、项目设置及经费                                                                     
本次专项研究设立10项研究课题,每项课题资助经费2000元。
二、申报范围及条件
1、课题申请人应具有良好的思想政治素质、独立开展研究和组织开展研究的能力,并从事学生思想政治教育工作或具有相关研究专长。
2、研究选题要依据课题指南(附件2)进行申报。
3、课题申报人限报1项,课题组成员限参加2项;所申报项目(或内容相近项目)已获国家、省市科研立项的不予立项;有校级在研项目的不予立项。
三、立项及结项要求
1、课题申请人须填写《辽宁师范大学学生思想政治教育专项研究课题申请书》(附件1),并于10月23日前将电子版发送到指定邮箱,同时上交2份纸质版(A4纸、左侧装订,其中一份匿名)。
2、校学生思想政治教育研究会将组织评审并予以立项。
3、立项后请课题负责人按照课题申请书中的内容,组织课题组成员认真开展研究,在规定的时间内高质量地完成研究任务。
4、课题结项时间截止2020年3月30日。
四、联系方式
联系人:陈主德
邮箱:lnnuxsc@163.com
电话:0411-82159093

 辽宁师范大学学生思想政治教育研究会
2019年10月17日

 

附件下载