我校召开2015届毕业生座谈会
发布者:迟真 更新时间:2015-06-15 文章来源:学生处 阅读次数:
6月11日下午,我校召开2015届毕业生座谈会。校党委书记宫福清、校长韩增林、副校长刘向军、李雪铭、校纪委书记苏健及相关部处领导出席会议,与42名毕业生代表座谈。
毕业生座谈会现场
会议由校纪委书记苏健主持。11名学生代表饱含对学校的感激和留恋之情陆续发言,畅谈校园生活的点滴记忆,为学校建设发展出谋划策,为学校的未来送上祝福。
韩增林校长对毕业生代表为学校留下的意见建议给予了积极回应。对大家提出的宝贵意见建议,责成职能部门拿出整改措施。韩校长对即将成为校友的毕业生们提出了殷切期望,希望大家事业有成,心怀母校。借助校友会的平台,形成校友与母校、校友与校友间的良好互动,希望大家主动与当地校友会联络,始终与母校血脉相连。欢迎大家常回家看看。
宫福清书记指出这次座谈会的目的就是听取毕业生对学校发展建设的意见建议,促进学校更好地开展各项工作。学校在发展和建设过程中,始终把学生的成长放在第一位,今年在工作中特别提出了“以学生为中心”的教育理念,以学生的需求、发展、学习为中心开展工作,提高我校人才培养质量。宫书记亲切地谈到,大家的发言充满感情,意见有所保留,体谅到了学校的难处。学校在以后的发展建设中,将不断改善办学条件,优化育人环境,学校的明天会更加美好,今天你们因母校而骄傲,明天母校因你们而自豪。最后,宫书记深情地送给毕业生6字寄语,“梦想、行动、坚持”,寄望大家怀揣梦想,勇于行动,不懈坚持。