学校召开2014-2015学年度寝室文化建设总结表彰会
发布者:崔宝华 更新时间:2015-11-05 文章来源:学生处 阅读次数:
  2015年11月5日,辽宁师范大学2014-2015学年度寝室文化建设总结表彰会分别在黄河路校区主楼301会议室和西山湖校区学生管理服务中心会议室召开。学生处、就业指导中心、团委相关领导,各学院辅导员及获奖学生代表参加了会议。
  化学化工学院、计算机与信息技术学院、物理与电子技术学院、生命科学学院、音乐学院、历史文化旅游学院、政治与行政学院、城市与环境学院、外国语学院9个学院获得2014-2015学年度寝室文化建设先进单位。全校共有126个寝室获得文明寝室称号,有104名同学获得优秀助理辅导员称号,有635名同学获得生活管理先进个人称号。表彰会上,化学化工学院以工作论坛的形式,从辅导员、生活部长、寝室长等不同角度,全面系统地介绍了在寝室文化建设方面的做法和经验。计算机与信息技术学院党总支副书记李金英老师、历史文化旅游学院赵淼同学、生命科学学院崔全同学分别作为先进单位和先进个人代表进行了经验交流。
  最后,于开文处长从寝室文化建设的内涵及目的等方面,对2014-2015学年度寝室文化建设给予充分肯定,对一年来参与寝室文化建设的广大师生表示感谢。于处长强调在2015-2016学年度的寝室文化建设活动中,继续本着“抓管理、育文化、促学风、助成长”的原则,进一步创新途径、丰富内涵、提升层次,扎实推进新一轮寝室文化建设工作。