关于下达2016级新生数据的通知
发布者:LSL 更新时间:2016-08-25 文章来源:学生处 阅读次数:

各学院:

 2016级新生数据已经通过以下两种方式下达:

 方式一:EXCEL电子表格压缩包(含新生照片单,多页图像文件TIF格式,用Windows图片查看器即可浏览),通过与新生辅导员QQ点对点离级方式下达。

 方式二:学生工作系统。

 今年的数据特点:和2014年一样,含身高、高考原始总分数据。

 

 请新生辅导员在学生工作系统“学籍管理--学生注册--新生编班”模块中进行编班工作,编班规则按学生处网站上的《学生编班规则的具体要求》(点此查看)执行。不熟悉学生工作系统的可以到学生处领取操作说明,请相关学院副书记安排专人指导新任辅导员使用学生工作系统。

 班级数据由学院负责,系统不进行审核处理。新生编班工作完成后,因未报到等原因,仍可随时调整学生班级。

 

 上述数据中不包含去年办理了保留入学资格的9名学生(可在学生工作系统中按“学籍状态=暂不入学”查询),请2015级相关学院辅导员电话联系这些学生,确认今年是否来校学习。若放弃入学,请填写教务处新版的《学籍异动表》(事由可写:某年某月某日经电话联系学生本人或家长,已确认放弃入学等)。若确认学生今年入学学习,请通知学生于10日当天报到,并将学生信息和联系方式转给2016级新生辅导员,由今年新生辅导员一并考虑安排住宿、接待报到等事宜。报到当天填写教务处新版的《学籍异动表》,办理恢复入学资格手续。

 新生数据如有问题,请联系刘世利;其他事宜,可随时联系相关负责人员。

 

                                                           学  生  处

                                                          2016年8月26日