关于评选2021届田家炳优秀师范生奖学金的通知
发布者:陈主德 更新时间:2021-05-20 文章来源:学生处 阅读次数:
各学院:
 2021届田家炳优秀师范生奖学金评选工作现在开始,具体事宜通知如下:
一、评选办法
《辽宁师范大学田家炳优秀师范生奖学金实施办法(试行)》,见附件。
二、推荐名额:
各学院至多推荐5个有序候选人,学校组织专家评审。
三、工作要求
各学院推荐的候选人要准备不超过300字的事迹简介。事迹简介要突出特点,力戒空话、套话,内容应该包括以下几方面:
1.专业四年综合成绩排名:排名/总人数。
2.大学英语四、六级考试通过情况。
3.入党和评优情况。
4.担任学院、学校学生干部情况。
5.参加教学类技能大赛或发表教学类论文情况。
6.参与浸润计划、顶岗实习、获得优秀教育实习生情况。
7.参与社会志愿服务、助力乡村教育情况。
8.就业签约情况。
 
各学院在工作系统上报推荐名单,上报编号2021000005,备注栏标注推荐顺序:1、2、3...。同时,按照推荐顺序将事迹简介编辑到同一个word文件中,醒目标注推荐顺序和推荐人姓名。将word文件发送至邮箱lnnujlzz@163.com(命名格式:XX学院+2021届田家炳奖学金候选人事迹简介),截止时间5月25日12点(周二)。
 
 
 辽宁师范大学学生处
2021年5月20日
 
 

附件下载