关于评选2022年金慧科技奖助学金的工作安排
发布者:陈主德 更新时间:2022-11-01 文章来源:学生处 阅读次数:
各学院 :
“金慧科技励志基金”是由我校优秀校友、金慧融智科技股份有限公司董事长胡仕龙倡议、大连金慧融智科技股份有限公司捐资设立,旨在鼓励在校本科学生积极进取、乐于助人,甘于奉献,投身社会实践、提高综合素质。本年度评选安排如下:
一、金慧科技助学金
金慧科技助学金将资助经过认定的孤儿学生,每人3000元。以各学院上报的“特殊群体家庭经济困难学生”(上报编号2022000005)中,备注为“E”的名单为准。
二、金慧科技奖学金
各学院(国际商学院除外)推荐1-2人参评金慧科技奖学金,要求为二、三、四年级经过10月认定的家庭经济困难学生,原则上与本学期评选的国家奖学金、辽宁省政府奖学金、国家励志奖学金、一等国家助学金、校长奖学金、实德奖学金、自励自强大学生和自强之星等奖项不兼得。学校将评选20人获奖,每人2500元。
材料报送:各学院推荐的候选人要准备不超过1000字的事迹材料。事迹材料要突出特点,力戒空话、套话,采取通讯或特写体裁,内容至少应该包括以下几方面:
1.专业、年级、学号。
2.大学英语四、六级、全国计算机等级考试通过情况。
3.入党和评优情况。
4.参加学科竞赛、科研创新和专业辅修情况。
5.担任学院、学校学生干部情况。
6.参与学校各部门工作的志愿服务情况。
事迹材料电子版以学院为单位,发送至邮箱lnnujlzz@163.com(命名格式:XX学院+2021-2022学年金慧科技奖学金候选人事迹材料),邮件报送截止时间11月8日。
 
 
 辽宁师范大学学生处
2022年10月31日
 

附件下载